水立方雕塑藝術位於台南市歸仁區,我們已累積20年以上服務經驗,從全省各大百貨公司、加盟店、展場佈置、FRP立體雕塑造型、FRP大型公仔、保麗龍道具、活動展場佈置、裝置藝術、櫥窗佈置、雕塑品藝術品修復、公共藝術…等皆有服務.客製化開模製作材質有PVC、POLY、ABS、FRPFRP電鍍噴鍍,木模製品,鐵製品.歡迎來電詢問讓我們與您一同實現腦海中的想法,提供您精緻生動高品質的完成品.

水立方雕塑藝術位於台南市歸仁區,為直營工廠,我們是雕塑專業團隊,已累積10年以上服務經驗,從台北、台中、台南、高雄,全省各大百貨公司、加盟店、展場佈置、FRP立體雕塑造型、FRP大型公仔、FRP模具、石膏模、矽膠模、銅像翻銅雕塑、保麗龍美術道具、活動展場佈置、裝置藝術、景觀工程、櫥窗佈置、雕塑品藝術品修復翻模、公共藝術工程…等皆有服務.客製化開模製作材質有FRP玻璃纖維、POLY、ABS、PVC,各式媒材不限。

S__14327811.jpg

水立方雕塑藝術有限公司

電話:06-2058277

傳真:06-2057066